2015年9月20日 星期日

自我介紹













教師。


(一)
新聞傳播類教授:
新聞學、傳播理論、社會問題分析、社會學與文化研究。


在本領域的轉學考研究所國家考試擁有學生上榜率100%的實績。真正想考上的同學,你可以選擇一般的大班制補習班,亦可以尋求在下協助。


相關文章請見:〈新聞傳播〉與〈考試學習〉。


(二)
攝影類教授:
基礎攝影、人像攝影、旅遊攝影與攝影文化論。


也許你上過其他相機班,也進過技術還不差的教室。但你可曾遇過以教學為專業的教師?不是會拍以後去教人的講師,而是真正擁有教學實績者所傳授的攝影課。


課程請見:〈本期攝影課程〉。


歐老師聯絡方式:
A.    請在本文留言,會直接寄到敝人信箱。
B.    請寄信michaelchen.sw@gmail.com,專人回覆。







---

2 則留言:

  1. 請問我如果想報名基礎攝影(前)~ 是需要買單眼相機還是一般相機也可以?我現在是SONY RX100 M4

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好:

      本班的理念是「不需要多餘的器材」,我自己日常生活時,也只使用DC拍照:
      http://freedom-or-liberty.blogspot.tw/2016/03/blog-post.html#more

      如果你希望擁有更上一層樓的畫質,可以在課程中找我討論,我們來探索哪種相機適合你。但若只是生活或上課需求,RX系是足夠了,我自己也有一台。

      確認的話,請留下電子郵件深入討論,謝謝。



      刪除

歡迎留言。